Rabu, 09 September 2020

SDN KETAWANG KARAY I BERDUKA

INNALILLAHIWAINNAILAIHI ROJIUN MOGA HUSNUL KHOTIMAH

Affiyatussyfa (Alm)
Minggu pertama PTM antusiasime peserta didik masuk sekolah luar biasa, mungkin siswa siwi sudah kangen sesama teman guru juga jenuh Belajar Dari Rumah.
Pada Minggu ke 2 Jumlah peserta didik mulai surut untuk ber-PTM karena banyak yang kurang enak badan , begitu informasinya.
Sebelum PTM dan awal PTM kami sudah mewanti-wanti jika merasa badan tidak enak, kami larang masuk sekolah.
Salah satu diantaranya Afiyatussyifa Siswa Kelas 3. Anak ini berdasarkan assesment diagnostik  adalah anak yang cerdas baik dari bidang akademik maupun non akademik. Pada 2 minggu lalu sempat kami ikutkan lomba bercerita secara virtual di RRI, luar biasa bagi kami meski belum beruntung . Bagi kami ini adalah bibit unggul di sekolah kami yang siap dipupuk. 3 hari lalu Guru Kelas Hj Kismailah bersama   M Junaidi Guru PJOK perwakilan teman sekelasnya menjenguk, tetapi kondisi masih lemah.
Tetapi Allah lebih sayang Sifa dan  berkehendak malam ini pukul19.57 kami mendapat kabar duka via WA bahwa anak tersebut sudah meninggalkan kita semua.

IInnalillahiwainnailaihirojiun semoga husnul khotimah
Doa Kami Keluarga Besar SDN Ketawang Karay I menyertaimu Nak ................!!!
Semoga yang ditinggalkan ini sehat selalau barokah umurnya juga pemirsah semua , Aamiin

Mohon doanya para pemirsah

5 komentar:

1. Ya Allah,terimalah dia dan tempatkan di tempat yang Engkau Ridloi ya Allah.
    Keluarga besar SDN Sera timur turut berduka atas kepergianmu

1. Aamiin mksh doanya , doa terbaik wat SDN Sera Timur jg

Hapus
  2. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

BalasHapus
  3. Innalillahi wainnailaihi rojiun semoga menjadi anak yang bisa mengangkat derajat orang tua nya di akhirat. Kami ikut berduka cita